何支刚走访慰问新冠肺炎疫情防控一线的医务人员
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月9日,沿河自治县委副书记、县长何支刚走访慰问奋战在新冠肺炎疫情防控一线的医务人员,为他们送去慰问金及党委政府的关心关怀。县领导宋尧广、王廷强参加慰问。

1.jpg

在监测治疗点,何支刚走进食堂,查看医务人员当天的菜谱菜品、就餐人数,并与他们亲切交谈,详细了解他们的安全防护、后勤物资、患者救治以及生活保障、轮班值守等有关情况,对他们持续奋战在新冠肺炎疫情防控一线表示感谢!

2.jpg

何支刚说,自疫情防控工作开展以来,全县广大医务人员放弃春节和元宵假期,坚守在疫情防控一线,彰显了救死扶伤、大爱无疆的医者仁心,充分保障了群众的身体健康和生命安全。他要求相关部门要关心值班人员的工作和生活,充分做好后勤保障和物资供给工作。他叮嘱医务人员要提高自我防护意识,配戴好防护用品,科学合理安排工作,注重劳逸结合,缓解身心压力,确保自身安全和身体健康!

3.jpg

何支刚强调,全县上下要继续坚守岗位、严防死守,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,落实落细各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。(沿河融媒体中心记者 田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息