任廷浬看望慰问新冠肺炎疫情防控一线的公安干警
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月9日晚,沿河自治县委书记任廷浬在沿德高速沿河西收费站看望慰问新冠肺炎疫情防控一线公安干警时强调,要继续发挥不畏艰苦、连续作战的优良作风,加强应急值守,外防输入、内防扩散,坚决打赢疫情防控阻击战。县领导殷松、杨成刚、王廷强参加慰问。

1.jpg

期间,任廷浬一行通过听取汇报、检查出入登记台账等方式详细了解新冠肺炎疫情防控措施的落实情况,并对春节期间舍小家、顾大家,坚守在疫情防控和维护社会稳定一线的公安干警们表示衷心的感谢!同时,为他们送去了慰问金。


2.jpg


任廷浬说,疫情就是命令,防控就是责任。连日来,我县公安干警切实把疫情防控工作当做当前头等大事来抓,公安各部门形成卡点查控、接警指派、摸排核查的联动防控格局,在打击犯罪、恶意造谣、聚众赌博和疫情监测点劝导等方面做了大量的工作,为我县百姓构起了一道严密防线。面对当前疫情防控的严峻形势,公安部门作为中坚力量,责任重大、使命光荣。越是任务艰巨时,越要发挥公安队伍坚韧不拔的毅力,越要继续发扬不畏艰苦,能打胜仗的良好作风,继续坚守岗位,发扬连续作战精神,加强应急值守,外防输入、内防扩散,坚决打赢疫情防控阻击战。

任廷浬希望,广大公安干警们要把疫情防控工作作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措,用心用情用力工作。要时刻保持高度警惕,时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步强化风险意识和责任担当,压实责任,强化值守,全力做好疫情防控工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康。要强化自我防护,在坚守岗位的同时保护好自身安全。(沿河融媒体中心记者 罗猛)

上一篇:
下一篇:

相关信息