您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 我们的节日·中秋
“沿河月·杨舍情”中秋节联谊文艺演出举行 共庆佳节
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在中华民族传统佳节——中秋节来临之际,9月21日,位于沿河自治县中界镇的狮子山农业观光园区内热闹非凡,虽然天空中下着雨,但是一场异彩纷呈的联谊文艺演出活动在这里举行。

十三亿中国人民怀着期盼、怀着憧景、怀着中华民族强盛的中国梦,开始了又一次新的长征,精准扶贫、全党行动,科学谋划的战鼓敲响,响彻大江南北。……由张家港市第二批赴贵州挂职锻炼学员丁蓉、郭宇皓自己创作的音乐诗朗诵《脱贫攻坚谱新篇》,拉开了“沿河月·杨舍情”中秋节联谊文艺演出的序幕。

文艺演出活动由张家港市第二批赴贵州挂职锻炼学员团和沿河自治县中界镇共同举办。活动中,大家一起表演了男女二从唱、音乐诗朗诵、女生独唱等文艺节目,温馨的旋律、悦耳的歌声感染着在场的每个人,现场气氛热烈而欢快。

今天我们张家港市经开区,高新区,杨舍镇全体挂职学员和中界镇的党员干部共同度过了一个愉快的下午,中秋佳节在即,虽然我们不能和家人共庆团圆,但是中界人的热情也让我们感受到了家的温暖。张家港市第二批赴贵州挂职锻炼学员、帮扶干部丁蓉说。今天下着小雨,让我想起一副对联“莫放春秋佳日过,最难风雨故人来”,乌江水连着长江情,张家港人民和沿河人民、和中界人民是故人更是亲人,我相信有我们两地人民共同撸起袖子加油干,沿河的明天一定会更加美好!

上一篇:
下一篇:

相关信息