您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 我们的节日·中秋
春晖聚爱洒特校 欢歌跳舞度中秋
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年9月23日上午11点,县委统战部、团县委、县关工委、春晖公益协会、乌江之声民乐团及多位企业老板和个体户老板等组成的爱心团队到沿河特校举行“春晖聚爱、公益扶贫”中秋节慰问活动,给沿河特校的特殊儿童送来了佳节礼物。爱心团队还邀请了敬老院的老人和孩子们共话团圆,欢度中秋佳节。

图片1_副本.png

活动刚开始,主持人略带稚气的声音,一下子把孩子们的心凝聚在一块。紧接着关工委主任周小刚同志、团县委王喜同志及春晖公益协会会长张峰同志作重要讲话并致以节日的问候与祝福。乌江之声民乐团丰富多彩的文艺节目,让老人和孩子们欢声一片连一片,掌声不断。爱心团队不仅给孩子们带来了欢乐,还为老人和孩子们带来了月饼、水果。孩子们吃着甜甜的月饼,甜在嘴里,乐在心里。一个月饼,一句问候,一份真情,一句祝福让他们过上了一个温馨的中秋佳节,让他们感受到了家的温馨。特殊学校的孩子们也不忘感恩,表演了手语舞蹈《感恩的心》。整个活动在欢声笑语中落下帷幕。爱心团队和孩子们合影留念,孩子们灿烂的笑脸上洋溢着内心的喜悦。

图片2_副本.png


图片3_副本.png

“春晖聚爱、公益扶贫——共话团圆,欢度中秋”活动,把爱洒满特殊校园。爱心团队临行时,孩子们追到学校门口,挥舞着双手,目送亲人们远去,心情久久不能平静。

图片4_副本.png

上一篇:
下一篇:

相关信息