您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶督导进行时
何支刚督导调研扫黑除恶专项斗争工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月16日,沿河自治县委副书记、县长何支刚先后深入沙子街道、县政法委、县交通运输局、县住房城乡建设局、和平街道迎将桥和花花桥社区服务站等地督导调研扫黑除恶专项斗争工作。县人大常委会副主任李仕学参加沙子街道调研。

微信图片_20190418115243(1).jpg

在沙子街道,何支刚走进扫黑办,实地查阅扫黑除恶档案资料和工作台账,并打开举报箱了解举报线索等有关情况。他指出,要每天关注举报箱动态,及时做好对举报线索的排查、初核、研判、深挖彻查;要进一步规范档案资料,明确专人,查漏补缺,确保不犯数据逻辑、前后矛盾等低级错误;要认真反思查摆出来的问题,坚决做到立行立改、即知即改,以问题整改落实来推动扫黑除恶专项斗争深入推进。

微信图片_20190418115259(1).jpg

在县委政法委,何支刚深入县扫黑办,实地查看了全县各部门各乡镇(街道)档案资料,他指出,县扫黑办作为全县扫黑除恶专项斗争工作指挥枢纽中心,要围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等督导重点,把档案资料做全做细做扎实;要明确专人,对各部门各乡镇的档案资料进行督导检查指导,限期整改;要结合自身职能,主动承担职责任务,加大统筹领导力度,形成强大工作合力,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

微信图片_20190418115302(1).jpg

在县交通运输局和县住建局,何支刚详细查看了档案资料和工作台账情况,他要求要结合行业特点,重点围绕公交、出租车、车站码头等场所,全力开展线索摸排,实施源头治理、系统治理、综合治理工作,对黑恶势力形成高压震慑态势;要加大重点领域宣传力度,提高宣传的针对性、全面性,营造扫黑除恶浓厚氛围;要健全长效机制,系统总结工作经验,管好、带好工作队伍,努力出亮点、出特色,确保各项工作有序推进。

微信图片_20190418115306(1).jpg

期间,何支刚还深入和平街道迎将桥、花花桥等社区服务站督导扫黑除恶专项斗争工作,要求进一步加大宣传力度,创新宣传方式,重点对沿街门面商铺、学校周边环境等人员密集场所开展宣传及整治工作,提高群众的知晓率、支持率和参与度,切实增强人民群众的安全感和满意度。(田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息