您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 平安沿河 » 政法动态
土地坳 堆山村:多形式开展扫黑除恶工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“以前晓得扫黑除恶这个工作,但不知道具体内容,通过驻村工作组的宣传讲解,就知道了一些具体内容,比如涉黑涉恶的典型案例。”沿河自治县土地坳镇堆山村村民安高片说。

QQ图片20190404153356(1).jpg

 为了让扫黑除恶工作深入人心,家喻户晓,该村工作组采取悬挂举报箱、书写标语、发放和张贴告群众书等形式,向群众宣传讲解扫黑除恶相关知识,努力做到横向到边、纵向到底,让该村群众全面了解扫黑除恶工作。

QQ图片20190404153351(1).jpg

在该村中心组,第一书记杨洪与组长安明武交心谈心的同时,向他宣传扫黑除恶工作。“作为组长,你要先学习扫黑除恶相关知识,入户时才能宣传好扫黑除恶知识。”

QQ图片20190404153403(1).jpg

 4月3日,在该村中心组书写扫黑除恶标语现场,工作组边工作边宣传。“这次工作是进行扫,就像扫地一样把涉黑涉恶连根扫走,净化社会,构建和谐,欢迎大家举报、监督。”“大家要向家人、亲朋宣传相关知识。”镇下派副科级干部支书杨秀金、民政局驻村干部杨明军、镇驻村干部赵鹏纷纷向群众讲解。

QQ图片20190404153407(1).jpg

 目前,该村工作组发放扫黑除恶知识告群众书200余份,书写永久性标语2幅。

上一篇:
下一篇:

相关信息