黑水镇“讲习所”开班
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月23日,沿河自治县黑水镇学习习近平新时代中国特色社会主义思想“讲习所”在该镇文化服务中心开班。镇全体干部、参加开班仪式。

开班仪式上,围绕干部群众关注的热点和焦点,重点围绕我国社会主义主要矛盾的变化、新时代中国特色社会主义发展“两步走”的战略安排和乡村振兴战略等内容进行宣讲。并要求全镇干部及各村(居)要以“讲习所”为契机,理论结合实际,为建设美丽幸福和谐的黑水而努力奋斗。

仪式上要求,一是要迅速在广大农村中掀起学习宣传党的十九大精神热潮。“讲习所”要开到各部门各村各组,要全面、系统的学,把十九大精神及习近平重要讲话精神传达到每一个村、每一个人;二是要坚决用习近平新时达中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。通过抓主要矛盾,解决群众最关心的问题,用习近平新时达中国特色社会主义思想来指导好群众工作;三是要把党的十九大精神和习近平总书记的要求落实到推动群众工作的具体行动上来。学习贯彻党的十九大精神,要同学习贯彻习近平总书记对农村工作提出的明确要求结合起来,更加自觉地把精准扶贫、环境保护、安全生产、农村环境整治等摆到农村工作大局中来思考谋划,推进新时代乡村振兴新战略,增强人民的幸福感、安全感、获得感。(胡飞)

上一篇:
下一篇:

相关信息