您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 春来喜看贵茶绿
【喜讯】沿河马家庄千年古茶荣获第四届亚太茶茗金奖
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

由中国农业国际合作促进会茶产业委员会、印度茶叶研究协会、斯里兰卡茶叶局、肯尼亚农牧业研究机构茶叶研究所、俄罗斯茶咖协会等16个国家和地区茶叶机构共同主办,中国(北京)国际茶业及茶艺博览会组委会承办的第四届亚太茶茗大奖于4月21日在四川省峨眉山市红珠山宾馆报国厅举行。

微信图片_20190428220008.jpg

此次亚太茶茗大奖共收到来自8个国家的412个茶样。经初审,329个茶样进入感官评审环节。本次评比大赛专家评审团群英荟萃、人才济济,对于评审也真正的做到公平公正、合理透明。

在本次大赛中,来自沿河自治县的贵州塘坝千年古茶有限公司的马家庄绿茶和红茶分别获得金奖与银奖的殊荣。在众多茶样中马家庄千年古茶能脱颖而出离不开企业保护原生态古茶,做天然健康有机茶,致富百姓的发展宗旨,更离不开政府的扶持与帮助,大家的支持与关心。感谢主承办方给公司一个非常珍贵的展现平台和一个坚信自己的机会,这为公司今后的茶业发展道路奠定了基础,夯实了崭新的一步。

微信图片_20190428220011.jpg

马家庄千年古茶国际化知名度的提升,不仅是企业品牌效应扩大的助力,而且是中国茶文化“走出去”的推力。与国际化接轨,努力践行“引进来”和“走出去”的企业发展方针。中国茶文化博大精深,禅茶一味是天下茶友的一种信仰,将中国茶文化与世界各国友人一起分享、交流乃是每一位茶人的毕生目标,也是每一个茶企的终生追求。


上一篇:
下一篇:

相关信息