您当前的位置:首页 » 走进沿河 » 山歌文化 » 动态播报
贵州麻阳河国家级自然保护区生态旅游建设项目意向协议成功签定
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月22日,沿河自治县人民政府与深圳市视聆通投资发展有限公司就贵州麻阳河国家级自然保护区生态旅游建设项目达成意向协议,该协议的成功签定为加快麻阳河国家级自然保护区生态旅游开发,促进沿河县旅游产业发展奠定了坚实基础。签约仪式上,深圳市视聆通投资发展有限公司从资源、交通、政策等方面对麻阳河生态保护区的优势进行阐述;麻阳河管理局对项目的阶段性开发作了介绍,该项目计划投资规模10亿元,项目开发周期计划为3年。

7bcba3c5-d7a7-4bdc-b313-46ea7367740b.JPG

副县长杨妮指出该项目的建设有助于保护生态资源,发展旅游产业。同时提出要求,一是希望公司按照意向性合作协议尽快入场,开展实质性工作;二是各乡镇各部门在整个项目运作中一定要不折不扣地做好服务工作。同时在做好保护的前提下搞好发展,切实让项目落地,促进保护区内的农民精准脱贫。

相关部门和乡镇负责人出席签约仪式。(周海波)

上一篇:
下一篇:

相关信息