您当前的位置:首页 » 走进沿河 » 山歌文化 » 动态播报
牛建国到沿调研白塔文化旅游项目建设推进情况
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日上午,市委常委、副市长牛建国率市体育局局长周慈、市老年体育协会秘书长杜典宇、市政府办秘书六科副科长杨长流及市政府办工作人员彭旭东一行到沿河自治县调研白塔文化旅游项目建设推进情况,副县长温亚洲、县文广局、县住建局、县城新区等相关部门负责人的陪同。

eb5a00a4-5e66-4d9f-ab76-bba5a847020a.jpg

调研中,牛建国到白塔文化旅游项目建设中的“两会一节”主会场体育场、体育馆项目现场,并详细听取项目负责人和相关部门的情况介绍。

牛建国强调,要加强沟通协调,密切配合,形成合力,坚定信心,振奋精神,抢抓发展契机,注重管理创新,以更高的起点、更高的标准对待沿河县文化旅游开发;要抓住有利时机做好环境绿化、美化、净化工作,打造文化旅游新亮点;要高标准设计、规划、施工,严格工程质量,为全市文化旅游事业发展增添新的活力;在加强推进项目建设进度的同时,确保施工安全和质量安全,将文化旅游项目建成精品工程、样板工程,不断促进沿河自治县文化旅游产业的提升。(何涛)

上一篇:
下一篇:

相关信息