您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 政务动态
“四项服务”构建公共资源交易平台
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       本报讯  近日,记者在相关部门采访获悉,县公共资源交易中心自2012年11月28日挂牌成立以来,按照“政府规范市场、集中加强监管、廉洁高效运行”的要求,努力抓好“项目进场、业务监管、服务程序”三个规范,全力打造“交易服务、场地服务、信息服务、监管服务”四个服务平台,为我县公共资源交易项目集中交易创造了良好的环境和条件。

        截至目前,县公共资源交易中心共完成各类公共资源交易项目130宗,成交金额188679.50538万元,节约资金435.8万元。其中:国有建设用地使用权交易15宗,交易金额14148.8869万元;建设工程28宗,交易金额170541.9731万元,节约资金108.1万元;政府采购87宗,交易金额3988.64538万元,节约资金327.7117万www.moyou17v.com元。为我县财政增收节支和服务经济社会发展起到积极作用。 (本报记者   熊明巧)
上一篇:
下一篇:

相关信息