您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 中寨镇
沿河中寨镇与铁骑力士集团签订年出栏10万头生猪代养协议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

A.png

10月22日,沿河自治县召开种养结合循环农业启动会并举行铁骑力士集团结对帮扶中寨镇签约仪式。

会上,中寨镇、该县农业农村局相关负责人分别介绍了中寨镇的基本情况、脱贫攻坚工作开展情况和全县生猪代养发展情况;铁骑力士集团考察组成员介绍了该集团的基本情况及本次帮扶中寨镇的内容与实施方案;与会人员就产业发展等方面进行了交流发言。

B.png

中寨镇与铁骑力士集团签订了发展年出栏10万头生猪代养协议并开展了结对帮扶捐款活动。
      会议要求,沿河要以与铁骑力士集团合作为契机,强化组织实施方式,加快推进全县畜牧业从零星散养向规模化集中联片饲养转变,从畜牧大县向畜牧强县跨越。要转变发展思路,以生态产业化,种养一体化为目标,走种养结合,循环发展的现代高效农业发展模式。要突出重点,协同配合,快速推进,以市场为导向,以科学为支撑,以利益为中心,以贫困户增收为目标,在选址建设、项目谋划、项目质量、项目进度、设施配套上下功夫,牢固树立产业延伸到哪里,基层党组织就建立到哪里,基础设施就跟进到哪里的发展理念,全方位推进全县种养结合、循环养殖产业健康快速可持续发展。

C.png

当天,相关负责人参观了中寨镇与铁骑力士集团合作的生猪代养项目基地;铁骑力士集团考察组参观了大宅村“白叶一号”茶产业基地并就种养结合、循环农业发展情况,与中寨镇金山村驻村工作组及村支两委进行了座谈。(沿河融媒体中心记者  田永欢)。

上一篇:
下一篇:

相关信息