您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 晓景乡
沿河县老干部艺术团助推脱贫攻坚文艺 慰问演出走进晓景乡
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月30日,由中共沿河土家族县委组织部、宣传部主办,老干部艺术团承办,以“火红夕阳铸党魂,精准脱贫感党恩”为主题的文化下乡助推脱贫攻坚文艺慰问演出在晓景乡政府广场隆重开演。

微信图片_20191031132203.png

演出前,乡党委副书记、乡长黎元洪同志对老年艺术团的到来表达了的热烈欢迎和真挚的感谢,对奋斗在晓景脱贫攻坚战线上的全体干部,对支持和关心晓景的社会各界组织、人士献上最崇高的敬意,对自力更生,顽强拼搏的晓景广大群众送上最真诚的祝福。

本次演出节目围绕脱贫攻坚主题,通过歌唱、快板、舞蹈、小品、小合唱、大合唱等表演形式,宣讲党的惠民政策,普及最新扶贫知识,弘扬扶贫攻坚正能量。在演出中还穿插了脱贫攻坚知识有奖问答环节,进一步巩固了老百姓对于扶贫工作的认识。表演内容接地气,活动形式丰富有趣,不仅为观演人员送上了一丰盛的文艺大餐,同时还激发了他们决战决胜脱贫攻坚的斗争和信心。

微信图片_20191031132153.png

活动最后,在一首《我和我的祖国》的大合唱中圆满完成演出。

上一篇:
下一篇:

相关信息