您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 晓景乡
晓景乡举行2019年第一、二批跨区域易地扶贫搬迁分房仪式
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月24日,晓景乡举行2019年第一、二批跨区域易地扶贫搬迁安置房分房仪式,仪式由乡党委书记崔刚主持,乡扶贫站、村规站全体干部,各村驻村干部及全乡83户搬迁户参加。

图片1.jpg

仪式上,崔刚作了讲话并要求:一是各村、各职能部门要认真履行职责,公平公正开展好相关工作。易地扶贫搬迁是当前脱贫攻坚工作中的重点和难点,也是群众关心的热点和焦点,更是住房安全缺乏保障的贫困户走出贫困的着力点和落脚点。二是殷切希望更多的符合搬迁条件群众要解放思想,大力发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,树立信心,利用党和国家给予的好政策,搬出大山、挥动双手、转动大脑,积极就业创业,实现脱贫致富,创造和享受更美好的生活。三是号召晓景乡群众要“讲党恩、爱核心”,党把精准扶贫、精准脱贫作为最大的民生工程,一心要让我们过上美好幸福生活。我们要时刻牢记“惠在何处、福从何来、恩向谁报”,感党恩、听党话、跟党走。

图片3.jpg

仪式上,乡人大主席崔进军就2019年度易地扶贫搬迁项目及分房流程作出介绍,并对分房细则和标准做出认真解读并对分房工作提出具体要求。

据悉,此次共计分房83套,其中3人户23套、4人户44套、5人户6套、6人户8套、7人户2套。

上一篇:
下一篇:

相关信息