您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 晓景乡
洪灾后,鱼塘村在行动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月22日,沿河自治县境内突降暴雨,给全县的经济和老百姓的生活造成了不同程度的损失。本次暴雨造成该县沙子街道鱼塘村多处庄稼严重受损,公路沿线滑坡淤泥乱石遍布,导致交通堵塞。

微信图片_20190625175244.jpg

6月23日,县投资促进局派驻该村第一书记崔俊明,迅速组织该村驻村干部、包村干部以及村支两委召开村委会,商讨灾后重建工作。及时做好灾后庄稼和住房的受损情况统计上报工作,并带领村四职干部、在家中共党员、入党积极分子、各村民组长和部分热心群众,对灾后所造成的淤泥、乱石进行了清理,以确保车辆正常通行。

微信图片_20190625175417.jpg

该村为本县50个深度贫困村之一,于2018年底脱贫出列。本次灾后清理行动,得到了广大群众的一致好评,进一步提高了群众满意度,更好诠释了“一个支部一座堡垒,一个党员一面旗帜”的铿锵誓言。

上一篇:
下一篇:

相关信息