您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 晓景乡
晓景乡召开脱贫攻坚作战部 第三次工作会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月9日,晓景乡组织召开脱贫攻坚作战部第三次会议,全乡干部职工、驻村工作组组长、帮扶责任人、村四职干部、派出所、敬老院、教管中心、卫生院、信用社等部门负责人参加会议。

QQ圖片20190512160127.jpg

会上,根据县脱贫攻坚工作领导小组工作要求,对脱贫攻坚第二季度大排查大走访、“两不愁三保障”突出问题整改、易地扶贫搬迁等工作进行了安排部署,明确了工作任务清单和时间节点。并围绕大排查大走访、易地扶贫搬迁工作进行了业务培训。

会议强调,易地扶贫搬迁工作要围绕五个方面抓落实:围绕时间节点抓落实、围绕政策宣传抓落实、围绕锁定对象和协议搬迁抓落实、围绕安置点功能完善抓落实、围绕责任压实抓落实。大排查大走访工作要“两全面一完善”,对走而不访全面整改、信息精准比对全面排查到位、对问题台账整改完善。

会议要求,全体与会人员,一是要提高认识、统一思想,以雷厉风行的工作作风迅速行动起来;二是要坚持求真务实的优良传统,以第一次大排查大走访中存在的问题和“两不愁三保障”突出问题为导向,切实开展大排查大走访工作,认真走访农户,排查问题,落实整改,有效开展帮扶;三是要掌握科学的工作方法和合理安排工作时间,做到各项工作协调有序开展。

上一篇:
下一篇:

相关信息