您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 晓景乡
张家港金茂公司、锦泰公司、保税区时代众志科技公司到晓景乡暗塘村开展捐赠活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月9日,张家港市金茂投资发展有限公司党委书记、董事长陈建兴,张家港市锦泰投资发展有限公司执行董事、总经理袁佳等一行到晓景乡暗塘村开展捐赠活动,活动中,张家港市锦泰投资发展有限公司捐赠暗塘村小学75000元,张家港市金茂投资发展有限公司捐赠暗塘村50000元,张家港保税区时代众志科技有限公司捐赠暗塘村20000元。

图片1.jpg

图片2.jpg

张家港市金茂投资发展有限公司还对暗塘村小学学生捐赠了图书等学习用品。

图片4.jpg

活动中,陈建兴董事长一行对暗塘村村委会建设情况进行了实地考察,并表示希望暗塘村能将捐赠钱款真正落到实处,改善暗塘村小学学生学习环境,加快建设好暗塘村村委会。

图片6.jpg

图片7.jpg

活动后,陈建兴董事长一行还对暗塘村“特色李”基地及茶叶基地进行实地考察,“特色李”基地的基础设施建设已全面完成,“特色李”存活率高,大苗已经挂果,预计今年将投产;就茶叶基地茶叶产量,茶叶种类等进行了详细的了解。

上一篇:
下一篇:

相关信息