您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 晓景乡
晓景乡新华村召开“三述一评”会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,晓景乡新华村召开2018年度“三述一评”大会。村全体党员、知名人士和部分群众代表等30余人参加了会议。

1._副本.jpg

会上,新华村驻村工作组组长、党支部书记、村委会主任、监督委员会主任,先后从个人德的方面、责的方面、廉的方面等作了详细述职,就自身存在的不足进行了深挖细查,并提出了努力方向和整改措施,赢得了群众阵阵掌声!

2_副本.jpg

最后,与会人员根据公开述职情况进行了民主测评和现场统计,述职人员均获得了100%的满意率,工作得到了认可和充分肯定。

3_副本.jpg

近年来,晓景乡坚持问题导向,突出作风整治,以“三述一评”、“年终述职测评会”、“百姓问廉”等活动为切入点,强化驻村干部和村干部履职情况的监督和管理。使他们主动接受群众监督,倒逼进一步持续转变工作作风,扎实工作,努力为群众办实事、办好事,切实解决好服务群众最后一公里的问题,确保全乡脱贫攻坚工作稳步推进。

4_副本.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息