您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 晓景乡
晓景乡持续开展环境卫生整治活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7.JPG

为提高群众的保护环境、讲究卫生的文明意识,强化生态环境保护观念,全面提升群众素质、提升城镇化建设水平、提升晓景乡文明形象和美誉度。近日,晓景乡全体干部职工在乡党政主要领导的带领下,分五区五组,在各分段整治区域持续开展了集镇整脏治乱专项活动。

微信图片_20181204163312(1).jpg

此次活动,通过提前张贴“整脏治乱告群众书”、卫生宣传标语等形式大力宣传,得到了群众的大力支持配合,部分群众踊跃参与,活动中清理了集镇街道长期停放的各种僵尸车辆、公路两旁房屋乱搭乱建附属物及杂物堆放;整治了占道经营、污水乱排放;规范了集镇及乡政府大院、过道车辆停放。

微信图片_20181204163733(1).jpg

通过此次活动的开展,不仅有效清理了晓景乡街道路面卫生,整治了街道占道经营、车辆乱停乱放现象,而且提高了广大干部群众爱护环境、人人有责的卫生意识。

微信图片_20181204163431(1).jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息