您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 晓景乡
晓景乡顺利召开第七届人民代表大会第五次会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月28日上午,晓景乡隆重召开七届人民代表大会第五次会议,全乡41名人大代表出席会议,不是代表的中层干部和不是代表的村支两委负责人列席本次会议。

微信图片_2018112910280941(1).jpg

会议在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕,大会通过了田永兴辞去晓景乡第七届人民代表大会主席职务、王永兴辞去晓景乡人民政府副乡长职务的申请。并通过投票选举崔进军为晓景乡第七届人民代表大会主席、王永兴为晓景乡第七届人民代表大会副主席、肖永财为晓景乡人民政府副乡长。崔进军、肖永财、王永兴三位同志在全体代表的监誓下进行了宣誓,乡党委书记崔刚为他们颁发了当选证书。

最后,乡党委书记崔刚作了强调:要充分尊重乡镇人民代表大会的法律地位,保障和发挥代表主体作用,深入拓展代表助推脱贫攻坚工作,代表们要树立主体意识,发挥好带头作用,积极投身脱贫攻坚工作,共同为我乡各项社会事业的发展做出更大贡献。

微信图片_2018112910280931(1).jpg

会后,还与沙子街道、中界镇开展了县乡代表联组视察活动,对我乡管家盖上茶叶产业基地、“沿印松”高速公路建设项目部、晓景三合易地扶贫搬迁点等地进行了视察。代表们高度肯定了近年来晓景乡在产业发展、重点项目建设工作中所作的努力和取得的成绩。

上一篇:
下一篇:

相关信息