您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 晓景乡
沿河县供销社社员股金服务社晓景分社成立
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月25日,晓景乡召开沿河县供销社股金服务社晓景分社成立大会,正式挂牌成立了供销社社员股金服务社。县供销社主任崔飙、晓景乡党委书记崔刚、晓景乡党委副书记、乡长黎元洪出席了会议。

图片1.bmp

据了解,组建供销社社员股金服务社,是落实中央深化供销合作社综合改革,完善农村金融服务体系,合理开发和配置农村金融资源的有力举措;是加快激活民间资本,有效解决“三农”发展资金短缺难题的重要途径。乡供销股金服务分社的成立,将为该乡服务三农、助推脱贫攻坚和乡村振兴等方面发挥重要作用。

县股金服务社理事长王雷同志、总经理谯正国同志、部份工作人员和晓景乡全体干部职工、村支两委、当地知名人士参加了会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息