您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 淇潍镇
艾坝村民自办晚会过新年
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

大年正月初三,沿河自治县淇滩镇艾坝村的夜晚充满了喜庆的气氛,该村王家、张家、坨里三个组的200多名村民围坐在一起,烤着疙兜火,吃着团圆饭,尽情享受着一场别具特色的以“脱贫攻坚我先行”为主题的村民们自编自导自演的文艺晚会。

微信图片_20190211152358(1).jpg

当晚7点,文艺晚会以一曲充满欢乐喜庆的舞蹈《红红火火奔小康》开场,以歌舞联唱《欢迎你到艾坝来》结束全场演出。精彩的舞蹈、高亢的联唱、幽默的小品,赢得了观众们一阵阵热烈的掌声。晚会上还对60岁以上的老人发放了慰问品。

微信图片_20190211152404_万能看图王(1).jpg

“如今我们的生活质量提高了,村容村貌变美了,男女老少的精神面貌焕然一新,大伙都感激党和政府的惠民政策。因此,为了更好地营造春节欢乐祥和的节日气氛,丰富广大群众的文娱生活,抒发对党的感激之情,激励村民奋发图强,并寄托对未来幸福生活的向往,我们举行了这一场文艺晚会。”村主任张杰说,村民们都表示,将在党的脱贫攻坚政策指引下,撸起袖子加油干,争取早日实现小康。

上一篇:
下一篇:

相关信息