您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 团结街道
团结街道积极开展2019年3·12“春晖林”义务植树活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实县委、县政府要求,大力推进“六绿”攻坚工作,在第41个植树节来临之际,团结街道积极组织街道干部职工、村(社区)干部在白塔公园开展3·12“春晖林”义务植树活动,引领全民广泛参与植树造林,形成共建绿色沿河的社会氛围。

2D00FD03@78F6940E.90B1885C(1).jpg

人勤春来早,春来植树忙。大家三五成群,有的负责挖坑,有的负责扶树,有的负责培土,气氛热烈而井然有序。经过一上午的辛勤劳动,大家在山坡上栽植了数百棵香樟树。挥洒汗水的身影后,是一棵棵迎风矗立的树苗和一片片种下的盎然生机。

2D03FB0A@CDC35E26.90B1885C(1).jpg

此次植树活动,即增强了干部职工的绿化环保意识,提高了个人素质,又保护了环境,同时也增强了干部职工的凝聚力,为今后开展各项工作增加了信心和动力。(谯幸娟)

上一篇:
下一篇:

相关信息