您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 黑水乡
沿河县黑水乡便民服务站暖人心
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本网讯(杨洪 邓军) “师傅,您请喝杯热水。”“阿姨,您这边坐着休息会”……这是沿河自治县黑水乡便民服务站的同志们在服务过往车辆时的一句句温暖的话语。         

春节期间,黑水乡在326国道设置了便民服务站,为广大过往旅客提供休息场所。此次服务活动从初一起至十五结束,每天从早上8点到晚上10点,5个工作人员轮流值班。站内设有凳子供大家休息,炭火供取暖,特别是全天为大家免费提供开水、茶叶、方便面、矿泉水等。从秀山回德江的张阿姨接过服务站工作人员送来的开水说:“太感谢你们了,真是一杯开水暖到心,一句问候甜到心。”             

据了解,该乡在春节期间还设置了“计生便民服务站”,为返乡务工人员提供计生服务,“爱心便民服务站”为五保、孤儿、空巢老人、留守儿童服务。目前,服务车辆500余车次,服务对象2000余人次,得到了群众一致好评。



上一篇:
下一篇:

相关信息