您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 和平街道
和平街道召开扫黑除恶专项斗争工作第三次推进会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月10日上午,和平街道召开扫黑除恶专项斗争工作第三次推进会,对街道扫黑除恶专项斗争工作再部署、再安排。该街道党政领导班子成员、和平派出所所长张洪发、全体党员干部职工、驻村第一书记、村(社区)干部等参加会议。

IMG_3944(1).JPG

会议传达贯彻全国、省、市、县关于扫黑除恶的会议精神,并对当前街道的扫黑除恶工作进行再安排再部署,要求全体干部职工充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,坚持做到“六个围绕”,加大宣传力度,继续入户宣传,提高群众对扫黑除恶内容的知晓率,各村(社区)要查缺补漏,认真完善资料做好迎检工作。

会上,和平派出所所长张洪发对全体干部职工进行扫黑除恶的应知应会知识培训,具体讲解“黑”“恶”的特征,提高广大干部对黑恶势力的认识,对当前的扫黑除恶工作提出切实可行的意见。

IMG_3959(1).JPG

会议强调,一是提高政治站位,加强领导,各部门、各单位根据各自情况,抓好扫黑除恶各项工作,清醒把握工作形势。二是强化使命担当,坚决履行工作职责。纵深推进扫黑除恶专项斗争,为街道创造安全稳定环境,提供良好法治保障。三是集聚强大合力,全面开展摸查,各村(社区)要定期汇报摸底情况,进村入户开展大走访活动。四是加强宣传力度,在辖区内的显著位置、人流量比较集中的场所设置大型的宣传广告牌,利用微信公众号、街道、村(社区)公开栏全面开展扫黑除恶专项斗争宣传,全面提高群众知晓率。

会议要求:一是围绕重点抓落实。二是压实责任抓落实。三是贴近群众抓落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息