您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 和平街道
和平街道:开展活动趣味多 喜迎“三八”妇女节
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

又是一年春光美,今朝更胜往日晖。为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节。近日,和平街道在南山村开展“弘扬中华美德,建功新时代”为主题的国际劳动妇女节趣味活动。

微信图片_20190312101109_万能看图王(1).jpg

为保障街道女干部们过一个有意义的“三八”节,增强街道广大妇女干部职工团结协作的精神,树立正确的世界观、人生观、价值观,弘扬中华美德,建功新时代。该街道提前安排相关负责人组织筹划,制定合理的活动方案,确保活动顺利开展。

活动开始,由街道人大工委主任李建阳代表党工委致辞,李建阳向街道妇女干部职工致以节日的问候,对该街道妇女干部在以往工作中所作出的贡献表示衷心的感谢,充分肯定了妇女干部为街道发展做出的重要贡献,鼓励她们再接再厉、再创辉煌,并且向在场的妇女干部们提出了新的要求和希望。随后街道全体女干部登上舞台,合唱土家山歌,歌声优美动听,展现女干部们的巾帼风采。接着开展趣味活动:背夹球、巨人脚步、集体摆手舞、拔河等,选手们热情洋溢,啦啦队员们激情高涨、呐喊助威,整个活动场汇聚成了一片欢乐的海洋。

微信图片_20190312101110_万能看图王(1).jpg

微信图片_201903121011102_万能看图王(1).jpg

通过本次活动,让街道妇女干部职工们度过了一个健康快乐、温馨、难忘的节日,进一步增强了干部职工们凝聚力,增加了干事创事的信心。(陈燕平 何艳)

上一篇:
下一篇:

相关信息