您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 和平街道
新年伊始,和平街道开展就业培训
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,和平街道联系县就业局组织人员到联桥移民新街安置点开展就业技能培训,宣传党的好政策好声音,切实提高该街道返乡农民工、精准扶贫户及易地移民安置户的就业技能和素质培养。

微信图片_201901211119032(1).jpg

此次培训,特邀上海文华职业进修学校的老师进行开班授课培训,制定开班课程表,培训时间从1月6日至1月30日,历时25天,培训学员70人。一是组织学习十九大精神、宣传党的政策、扶贫扶志教育、法律法规、禁毒知识、让学员们提高自己的思想站位,激发学员们的内生动力;二是培训养老护理(医疗照护)及母婴护理等技能知识,形式多样,采用理论+实操+演练的授课形式,培训教师授课深入浅出,让学员们学习到很多知识,尤其是实操课老师更是细心指导,手把手的教授,让学员们很快的掌握操作技巧。

微信图片_201901211119036(1).jpg

通过培训,学员们学到了丰富的理论知识,扎实的实操技能,学员们都通过结业考试,并颁发结业合格证,为就业提供技能保障,创造就业机会,拓宽了就业渠道。

d1e8b74652b0f1af11cc12716871c09(1).jpg

据悉,该街道共组织开展就业技能培训5次,培训人次300人。

上一篇:
下一篇:

相关信息