您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 官舟镇
沿河官舟镇:全力描绘人居环境“新画卷”
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

自人居环境整治启动以来,沿河自治县官舟镇通过“党组织推动、党员带动、党群互动”的模式,坚持目标导向,找差距、抓落实,集中人力物力财力,在提升人居环境整治精细化水平上狠下功夫,人居环境整治成效明显。

微信图片_20191021172258.png

该镇各村因地制宜,开展垃圾清理、污水治理以及拆除断壁残垣等治理工作,在硬化街道的基础上,清洁村庄、绿化村庄、亮化村庄,让村庄的人居环境得到彻底改变。

微信图片_20191021172302.png

走进该镇各个村庄,一股清新、温馨的气息扑面而来,让人心旷神怡。而村庄内水泥路环绕,硬化的连户路连接着家家户户,村庄干净整洁,一派欣欣向荣的气象。

微信图片_20191021172304.png

据悉,在人居环境整治工作中,该镇党委政府充分发挥自身优势,按照全镇“一盘棋”的思路做好全镇人居环境改善、管理工作,形成了村镇之间各美其美、美美与共的新景象。(安瑞雪)

上一篇:
下一篇:

相关信息