您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 官舟镇
官舟镇党委书记走进校园督查食品安全工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强学校食品安全工作,确保学校食堂食品安全,1月3日,官舟镇党委书记杨胜福走进沿河第三高级中学督查校园食品安全情况。

查看学生营养餐情况_副本.jpg

杨胜福走进学校食堂,察看学校食堂管理规章制度,了解食品原料、卫生设施、内外环境卫生及潲水如何处理等情况,仔细询问学校师生饮食及住宿情况。他边看边问,对沿河第三高级中学优美的校园环境,严格食堂从业人员上岗资格,为广大师生提供了安全、卫生、干净的就餐环境给予充分肯定,要求沿河第三高级中学负责人要继续重视食品安全,经常自查自纠,及时发现和消除食品卫生安全隐患。

查看食堂制度牌及卫生证件_副本.jpg


查看物质台账_副本.jpg

杨胜福强调,严禁学校食堂采购、贮存、使用亚硝酸盐,慎用四季豆、豆浆等加工制作食品。并要求学校严格落实主体责任、教育行政主管部门落实行政管理责任、食品药品监管部门落实监管职责,强化举措,有效防控食品安全风险,杜绝食品安全事故发生,切实保障广大师生身体健康和生命安全。最后,特别针对学生营养均衡及进餐过程中的安全隐患工作作了安排强调。

对食品安全作要求及强调_副本.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息