您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 板场镇
大连交大爱心助学情暖贫困学子
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月1日,沿河自治县板场镇一完小洋溢着温暖的气息,举行了“大连交通大学理学院全体教师对板场镇一完小学生的捐赠活动”。“大连交大助学情·爱心捐款暖童心”活动在我校支教教师,来自大连交通大学的万维明教授的关心和联系下,大连交通大学理学院的全体教师心系着我校的孩子们,为我校家庭贫困的孩子们送来了温暖。

1.jpg

捐赠仪式上,大连交通大学万维明教授、迟晓恒教授,该校陈春芬校长、饶刚副校长出席了捐赠活动,全体师生参加了捐赠活动,活动由大队部田晓亚老师主持。万教授为孩子们送上了鼓励,希望同学们能够克服困难,努力学习。饶刚副校长代表我校全体师生向万教授以及大连交通大学理学院的全体教师表示感谢,捐赠物品由万教授代表大连交大的教师送到我校家庭贫困的孩子手里,为我校的孩子们送来了温暖。孩子们感受到了社会和学校的关心,纷纷露出了灿烂的笑容。陈春芬校长表示,作为受赠学校,我们每一位师生将接过这爱的火炬,学会感恩,学会回报,不负众望,勤奋拼搏,建设好我们的学校,用优异的成绩来回报这份关爱。

捐赠活动在欢快的掌声中落下帷幕。受助学生纷纷表示,有那么多的爱心人士关心着我们,这爱的力量,定能激励我们努力学习,长大后回报社会的关心,建设伟大的祖国。

沿河自治县板场镇人大      王小兵      潘晓婷      13678569658

上一篇:
下一篇:

相关信息