您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 板场镇
板场镇一完小举行庆“六·一”活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面推进素质教育,锻炼师生艺术能力,丰富校园文化生活,打造板场镇一完小教育品牌,充分展示孩子们的活动成果,同时也为了让孩子们过一个充实而又有意义的“六一”儿童节,让每一个孩子感受快乐、体验成功、获得自信、快乐成长,放飞梦想,板场镇一完小举行了“六·一”庆祝活动。

图片1.jpg

经过一个月的准备,5月28日早上,学校举行了“快乐律动·梦想飞扬”六一文艺比赛。学校有25个班级,共33个节目参与比赛。演出形式多样,有小品、合唱、朗诵、舞蹈等,充分展示了孩子们的艺术素养和我校开展素质教育以来取得的累累硕果。整个汇演精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。

5月30日晚上,学校还举行“传承中华美德·弘扬土家文化”文艺晚会。板场镇党委书记刘黔东同志、板场镇党委副书记镇长田井雄同志、板场镇人大主席杨学文同志等领导莅临了晚会现场。伴随着欢快的歌声,板场镇一完小的孩子们把自已装扮得格外美丽,校园里到处洋溢着节日的气氛。板场镇党委副书记.镇长田井雄同志作重要讲话,学校校长冉慧明发表了热情洋溢的致辞,对所有到场领导和嘉宾表示诚挚的欢迎,向同学们表达了诚挚的“六一”祝福。接着,学生开始演出。优美的舞姿,幽默的小品,精彩的情景剧,欢快的歌声,伴随大家度过了难忘的时刻。此次文艺晚会,教师们还精心的准备了节目,给学生们送去节日的祝福。

图片4.jpg

这次活动内容丰富,形式多样,为同学们搭建了一个展示自我的平台,让同学们渡过了一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节。孩子是祖国的未来和希望,让所有儿童快乐幸福地成长,是我们的愿望,也是我们的使命!我们期盼着,笑容与歌声永伴他们一生。


上一篇:
下一篇:

相关信息