您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 板场镇
板场镇为退役军人悬挂光荣牌
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

微信图片_20190426091921.jpg

为进一步落实退役军人优待政策,弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,连日来,沿河自治县板场镇组织105名驻村干部为259名军烈属、军属和退伍军人悬挂光荣牌。

光荣牌虽小,但分量很重。做好“光荣之家”光荣牌悬挂工作,不仅是弘扬拥军优属优良传统,更是推进军人荣誉体系建设的重要举措,因此该镇党委高度重视,作为一项暖心工程来做;广泛组织宣传发动,做实摸底建档,做好集中悬挂,营造全社会尊崇军人、拥军优抚的浓厚氛围。同时勉励广大退役军人珍惜军人荣誉,发扬光荣传统,保持优良作风,传承军人本色,建功新时代,创造新业绩。

悬挂光荣牌的退伍军人家庭纷纷表示,一块小小的“光荣之家”光荣牌,满载着党和政府对退伍军人的关爱,让家庭充满着无比的自豪感和荣誉感。(王小兵)

上一篇:
下一篇:

相关信息