您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 板场镇
板场镇一村民辱骂驻村干部被行拘
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月8日,板场派出所接到该镇驻光辉村第一书记任江报案称,2018年12月13日19时许,自己在脱贫攻坚帮扶光辉村期间,遭到该村村民杨某彪在本村群里的公然无故辱骂,辱骂语音多达二十多条,时间长达10多分钟。接到报案后,该镇派出所立即开展调查取证工作。经调查,杨某彪长期在该村微信群中发表不当言论,驻村第一书记任江多次劝诫,杨某彪不但不悔改,反而变本加厉辱骂第一书记任江,对任江进行人身攻击。经调查属实,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条之规定,依法对杨某彪作出行政拘留九日的决定。

11_副本.jpg

当前,贫困群众在政策扶持下,不等不靠不要,自力更生、勤劳致富,主动脱贫、奋力脱贫,树立了良好榜样,社会风气为之一新。而杨某彪的行为,既违背了政策,又破坏了社会风气;公然辱骂他人,既有违社会公德,又违反了法律法规。希望我们的广大贫困群众,要坚决摒弃“等、靠、要”的思想,始终坚定脱贫的信心和决心,在政策扶持下,通过辛勤的双手实现脱贫致富奔小康。

上一篇:
下一篇:

相关信息