您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 乡镇短波 » 板场镇
板场镇组织党政干部赴张家港凤凰镇考察学习
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   为进一步学习借鉴经济社会发展的好经验、好做法,提高党政干部的业务素质和履职能力,开拓视野,助力助推脱贫攻坚战略,近日,板场镇积极组织16名党政干部考察学习组赴江苏省张家港市凤凰镇深入考察学习。

1_副本.png

据笔者从相关部门获悉,在东西部扶贫协作和对口支援政策指导下,凤凰镇与该镇成功结为对口帮扶单位。此次,考察学习组一行先后参观了凤凰镇文旅点位、制造型企业、科技型企业、乡村建设和市镇建设等。

3_副本.png


4_副本.png

每到一处,考察学习组都认真听取宣导人员介绍,详细了解凤凰镇文化旅游、乡村建设、市镇建设规划设计、企业招引发展理念、生产情况以及管理等方面的先进经验。通过深入村(社区)、市镇建设和企业实地参观、听取介绍、向企业管理人沟通交流,全面学习了解凤凰镇文化旅游、基础设施建设、招商引资等经济社会发展情况,使该镇党政干部亲身感受到了近年来凤凰镇在基础设施建设和经济社会发展等方面取得的成就,令人耳目一新,深受启发,同时,也感受到与凤凰镇经济社会发展存在的差距,进一步增强了该镇党政干部需要加快发展的责任感和使命感。

2_副本.png

参观结束后,该镇党委书记刘黔东要求,东西部扶贫协作和对口支援对于打赢脱贫攻坚战具有重要作用,此次考察学习之后,要认真借鉴帮扶单位先进的发展理念和思路,把学习到的先进经验带回去,结合镇情实际,进一步解放思想、拓宽视野、把握主动,以更大的热情和信心投入到脱贫攻坚工作中,将更多的新理念、新元素注入其中,为板场镇经济社会发展提供有力的智慧服务和保障。

5_副本.png

上一篇:
下一篇:

相关信息