您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 领导之窗 » 领导讲话
何支刚看望慰问我县青年志愿者
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  8月8日,县委副书记、县长何支刚到团县委,看望慰问为创建省级文明城市正整装待发的青年志愿者们,并代表县委、县政府向创城一线的青年志愿者们致以亲切的问候。



  座谈中,何支刚充分肯定了志愿者们在创建文明城市、关爱留守儿童等工作中取得的成绩,同时,对志愿者们在酷热的气候下辛勤工作的奉献精神表示赞许。在与志愿者们的亲切交谈中,详细了解了此次创建文明城市志愿服务的有关情况,并勉励青年朋友们关注家乡、关注社会,积极参与社会实践,发扬春晖精神,反哺家乡、回报社会。何支刚说,作为一名老团干,希望团县委更好地团结带领青年打赢脱贫攻坚战,为沿河经济建设发展作出新的积极的贡献。


  据悉,从今年7月初,团县委紧紧围绕县委、县政府中心工作,联合相关部门开展了以“春晖情·扶贫行”为主题的科教、农卫、医疗等一系列志愿服务活动,组织志愿者们积极投入到家乡建设中,赢得了广大群众的广泛赞誉。


上一篇:
下一篇:

相关信息