您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 领导之窗 » 领导活动
张勇到沿河交警大队指挥中心检查指导工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2月2日下午,县委常委、政法委书记张勇到沿河交警大队指挥中心检查指导工作。


  张勇首先深入大队指挥中心查看“天网工程”社会视频监控系统和违停智能抓拍系统运行情况;听取了大队长崔健、副大队长杨明对全县社会管理视频监控工作、城区秩序管理工作、春节、春运、“两会”期间的值班备勤等简要工作汇报。随后,并与值班民警、协警员亲切交谈,了解指挥中心值班备勤、接处警工作情况,同时勉励民警、协警员认真履行职责,发挥职能作用,规范执法执勤,热情接待和服务群众,提高群众的安全感和满意度。

  最后,张勇强调,新春佳节即将来临,大队全体民警要牢记职责使命,一是要认真贯彻落实上级公安机关和县委、县政府的各项部署安排,加强值班备勤,落实岗位责任,进一步做好接处警工作,及时妥善地处置好各类案件和突发事件;二是要切实加强节日期间队伍教育管理工作,严格执行“五条禁令”等各项制度规定,树立公安机关的良好形象。牢固树立理性、平和、文明、规范执法的理念,加强执法规范化建设,实现法律效果和社会效果的有机结合,体现社会公平正义;三是要积极改进工作作风,换位思考,提升做好新形势下的交管工作的能力和水平。大队要以“压事故,保畅通”为目标,进一步在交通事故预防和处置、规范交通安全管理工作方面取得了长足发展和明显进步,全体民警、协警要继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良传统和作风,再接再励,再鼓干劲,加大对酒驾、毒驾、无证无牌、超员、超载、超速等重点交通违法行为进行严厉打击,确保春节期间道路交通安全平稳,保障广大人民群众生命财产安全。(张毅剑)

上一篇:
下一篇:

相关信息