您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 领导之窗 » 领导活动
刘明军深入交通部门慰问并检查春运安全工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2月2日下午,县委常委、副县长刘明军在县政府办、县交通运输局、县安监局等部门主要领导陪同下,深入交通部门慰问并检查春运安全工作,向长期坚守在交通运输工作的干部职工表示亲切的慰问,并看望坚守在春运一线的工作人员。

  刘明军在东风码头检查水上交通安全工作

  刘明军在检查水上交通工作时指出,春运工作是交通运输工作的重中之重,交通、海事、航务部门要认真抓好水上交通运输工作。他强调,要以春运工作为重点,克服麻痹大意思想,坚持“以人为本,以客为主”的原则抓好春运工作,确保春运安全。海事、航务部门要加大水上交通巡航检查力度,严格执行现场签证放行制度和乌江航道客运船舶运营单等制度。要以水运秩序专项整治为契机,严厉打击超员超载、非法运输及装运易燃易爆物品。要认真组织运力,确保旅客走得了,走得好,让全县人民过一个愉快、祥和、安全的春节。

  随后,刘明军一行到铜仁全通公司沿河分公司实地查看春运工作落实情况,听取现场工作人员工作汇报,并详细询问了应急预案、“三不进站六不出站”、站场安全设备配置、GPS监控平台运行、便民服务措施等各项制度落实情况。(肖永良)

上一篇:
下一篇:

相关信息