您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 领导之窗 » 领导活动
杨雪峰春节前走访慰问困难群众
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  新春佳节即将来临之际,县委常委、常务副县长杨雪峰在县政府办、民政局、生态移民局、总工会等相关部门的陪同下,走访慰问殡葬管理局、城乡规划执法大队、乌江沙坨电站开发公司和伤残军人、先进工作者、困难群众等。分别送上慰问品和慰问金及党和政府的祝福。

  在城乡规划执法大队,杨雪峰认真查看办公场所,仔细听取工作开展情况汇报,详细了解工作中的困难和问题。他说,城乡规划执法大队为全县城镇建设作出了很大的贡献,希望大队的同志们再接再厉,肩系重责,争取为全县经济社会发展做更多的贡献。

  杨雪峰一行来到伤残军人曾广仁同志家,向他致以节日的问候和祝福。见到慰问组一行,老同志非常高兴,连声说感谢党!感谢组织!杨雪峰与老同志亲切地交谈,高兴地聊起老同志光荣的战斗经历,关切地问老同志身体状况和生活情况。当得知老同志身体和生活都很好的时候,杨雪峰非常高兴,要求随行的部门要继续关心老同志的生活,要常去看望老人家。

  杨雪峰一行还走访慰问了沙坨电站、殡葬管理局和全国先进工作者范义勇、下岗困难职工侯勇及困难农民工崔治敏,向他们致以节日的问候和祝福,把党和政府的关心带给他们。(陈进军)

上一篇:
下一篇:

相关信息