您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 部门动态
共青团沿河自治县委召开2019年西部计划志愿者座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提升西部计划志愿者综合素质,加强西部计划志愿者管理,引导志愿者弘扬志愿服务精神,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,及时了解掌握志愿者的思想动态、工作情况和生活状况,11月28日下午,团县委召开2019年西部计划志愿者座谈会,团县委书记王喜出席,团县委所以工作人员和部分大学生西部计划志愿者参加会议。

微信图片_20191204172252.png


会上,团县委书记王喜深入了解了西部计划志愿者服务期间的工作体会、思想动态、学习生活情况,解读了西部计划各项保障政策。团县委挂职副书记张杨青慧组织学习了《沿河土家族自治县大学生西部计划志愿服务管理年度考核工作办法(试行)》。

微信图片_20191204172309.png

王喜要求:一是要求广大志愿者要迅速掀起十九届四中全会、十二届六次全会精神的学习热潮。以开展“不忘初心·牢记使命”主题教育为契机,掀起新一代青年大学习风暴;二是模范遵守各项规章制度,立足岗位,尽职尽责、保质保量、当好模范,圆满完成各项工作。端正工作态度,听从服务单位安排,严格要求自己、约束自己,时刻维护好志愿者形象,牢记志愿服务这一宗旨,弘扬志愿服务精神;三是提升集体荣誉感和责任感,加强互相学习互相交流,争做青年志愿者标兵。加强业务工作知识与脱贫攻坚应知应会的学习,通过不断加强学习,提升工作能力,提高自身综合素质为我县建设贡献蓬勃青春力量。

微信图片_20191204172305.png

最后,志愿者们围绕自身思想、工作、生活、学习等方面的的情况以及对工作的经历和体会进行了深入交流。听完志愿者的分享后,王喜书记对大家半年来的工作和成长表示了肯定,他希望大家能坚持初心,在为沿河发展贡献自身力量的过程中,使自身各方面能力得到提升,并嘱托大家要放眼未来,进行合理的职业规划,祝愿每个志愿者都能有灿烂前程。

上一篇:
下一篇:

相关信息