您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 部门动态
沿河:开展冬季交通秩序整治统一行动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实维护辖区冬季道路交通安全,严防重特大道路交通事故发生,11月24日,沿河自治县组织县公安交通管理局开展冬季道路交通安全集中整治行动。

W020191125423752370752.png

行动中,执勤民警结合辖区道路交通实际,在思州大道、沙子隧道处设立临时检查点,严格规范执勤执法过程,充分利用执法记录仪、酒精测试仪等执法装备,对过往车辆实行“逢车必查”,重点查处酒驾、农用车违法载人、涉牌涉证等严重交通违法行为。同时,还面对面向过往驾驶员及行人开展交通安全宣传,讲解冬季行车注意事项及交通安全法律法规,进一步提高广大群众的交通安全意识和守法意识,全力预防交通事故的发生。

此次行动,共查处各类交通违法45余起,不带安全头盔5起,超员2起,为辖区群众冬季出行提供了保障。(张毅剑)

上一篇:
下一篇:

相关信息