您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 部门动态
县委宣传部开展节前道德模范慰问活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步营造关爱、尊重道德模范的良好氛围,弘扬崇德向善、见贤思齐的新风尚,进一步传递社会正能量,国庆前夕,县委宣传部开展走访慰问道德模范活动。

9月25日以来,县委宣传部先后慰问了范义勇、曾二来等7名道德模范及亲属,并为他们送去了节日的问候和良好的祝愿,感谢他们为沿河道德建设树立了标杆,作出了表率。

在见义勇为道德模范曾二来家,慰问组给他送去了慰问金,表达了对道德模范的关爱之情,与他亲切交谈、细心询问他的生活、家庭和身体健康状况,深入了解他的困难和需求,并鼓励他继续发挥示范带头作用,以立德行善的实际行动,引领市民崇德向善,在全社会逐步形成良好的道德风尚。

据了解,县委宣传部结合“不忘初心、牢记使命”的主题教育,通过开展走访慰问、关爱道德模范活动,营造了关爱好人、尊重好人、争做好人的良好氛围。(刘真强)

上一篇:
下一篇:

相关信息