您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 部门动态
李德慧到泉坝镇调研脱贫攻坚工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月5日,沿河自治县人民检察院党组书记、检察长李德慧到泉坝镇泉山村、泉坝村、泉塘村以及三坝村调研督导脱贫攻坚工作。

微信图片_20190906120843.jpg

每到一个村,李德慧与驻村干部、村干部座谈,详细了解村里的基本情况、产业发展以及在开展脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,并就如何发展“短平快”产业,提升群众满意度以及改善人居环境提出要求。

微信图片_20190906120855.jpg

李德慧强调:一要提高政治站位,不断深入学习有关脱贫攻坚的重要指示精神,掌握好脱贫攻坚政策,并将政策用活用好。二要主动围绕脱贫攻坚“夏秋决战”,因地制宜发展“短平快”产业,切实为群众增收打基础。三要认真做实移民搬迁和透风漏雨房排查维修工作,切实改善农村人居环境,时刻把脱贫攻坚各项工作扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,确保如期完成脱贫任务。

微信图片_20190906120901.jpg

当天,李德慧还就扫黑除恶、信访维稳等工作进行了调研,并就相关工作提出了具体要求。

上一篇:
下一篇:

相关信息