您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 部门动态
沿河鸿鑫建筑有限公司5万元慰问金助力淇滩镇钟岭村发展
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了鼓励广大人民群众重视教育,关心关爱老年人,近日,沿河鸿鑫建筑有限公司到淇滩镇钟岭村开展慰问活动,为贫困大学生送上慰问金,为贫困群众特别是贫困老人送去大米和食用油。

W020190903394049583141.jpg

钟岭村是沿河县50个深度贫困村之一,同时又是2019年拟出列贫困村。县生态移民局作为该村帮扶联系单位,认真落实县委县政府和县委组织部驻村帮扶工作要求,主动作为,结对帮扶真情实意,选派干部真蹲实驻,帮扶投入真金白银,全力助推该村发展。

本次慰问活动,是在县生态移民局的对接联系下,由县优秀民营企业沿河鸿鑫建筑有限责任公司捐赠5万元,主要用于钟岭村慰问贫困学生、贫困老人和该村公共事业发展等。

W020190903394049599292.jpg

发放仪式上,县生态移民局常务副局长冉月光和淇滩镇镇长李晓峰对获得奖学金的同学表示祝贺,希望他们再接再厉,好好学习,感恩奋进,早日成为国家和社会的有用之才,向鸿鑫建筑有限责任公司这样回报社会。

据悉,本次慰问活动,共奖励今年在中考、高考中取得优异成绩的学子共41名,其中15名本科生和2名重高生,每人奖励500元,高职、中职学生24名,每人奖励300元;慰问贫困群众67户,每户发放优质大米1袋和食用油1桶。( 任廷海 )

上一篇:
下一篇:

相关信息