您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 部门动态
沿河公安庄严宣誓:践行新使命 忠诚保大庆
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月1日上午10点整,贵州省公安厅举行贵州公安机关新中国成立70周年国庆安保誓师大会,沿河自治县500多名民警在该县各分会场参加了仪式。县委常委、政法委书记、公安局长殷松在县公安局分会场参加宣誓。

誓师大会在庄严的国歌声中庄严举行,沿河自治县公安局、22个乡镇(街道)派出所、执勤点同步进行宣誓。

牢记‘对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明’总要求,......。

在主会场领誓人的领誓下,沿河自治县公安局参会民警高举右臂、紧握右拳,进行了庄严的集体宣誓,共同表达了“不忘初心、牢记使命、对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,坚持最高标准、坚定必胜信心,践行新使命、忠诚保大庆”的信心和决心。

纷纷表示,将以此次誓师大会为动力,以最大的决心、最高的标准、最严的举措和最佳的作风,坚决打赢打胜打好新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战,确保全县社会政治和治安大局持续稳定,以优异成绩向70周年大庆献礼。

沿河自治县公安局民警黄友令说,作为一名警察,我们始终牢记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,践行新使命、忠诚保大庆,为70周年大庆,我们整装待发,我们全力以赴,给党和人民交上一份满意的答卷。

此次誓师大会,鼓舞土气、振奋人心,作为一名人民警察,我定当将誓言付诸于行动,将忠诚信念和使命担当融入于自身血肉中,以最昂扬的斗志和最饱满的热情,为维护中华人民共和国成立70周年大庆安保作出应有贡献!沿河自治县公安局民警杨铭航说道。( 张洪权)

上一篇:
下一篇:

相关信息