您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 部门动态
县税务局到城市中心敬老院 开展“五一”慰问活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月27日,适逢“五一”前夕,沿河自治县税务局党员领导干部一行25人,放弃了周末休息时间,在局党委书记、局长吴林同志的带领下,前往该县城市中心敬老院开展慰问活动,他们为敬老院的老人们送去饮料、水果和营养品,并和老人们亲切地交流谈心,详细询问老人们生活和健康状况,叮嘱他们要照顾好身体,认真倾听他们的心愿,给老人们送去了节日里的欢笑和温暖,使他们在一个温馨愉快的环境生活、过节。随后,将生活用品送到老人们手中,并合影留念。

图片3.png

通过此次活动,既让老人们感受到了社会大家庭的关爱与温暖,也使党员干部接受了教育,大家纷纷表示一定要参加更多的公益活动,以实际行动践行“四讲四爱”,争做合格党员。

上一篇:
下一篇:

相关信息