您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 部门动态
县卫生健康局党组召开2018年度民主生活会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月25日,县卫生健康局党组召开2018年度民主生活会。县委组织部副部长、县人社局局长罗时辉同志,县纪委案件管理室主任田井圣同志,县委组织部干部杜灿灿同志到会督导。会议由局党组书记、局长黎洁主持,局党组全体成员参加会议。

图片 (2).jpg

卫生健康局党组及班子成员都高度重视本次会议的召开,作了充分准备。会前,深入开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展交心谈心、认真撰写剖析材料,为开好这次民主生活会奠定了坚实基础。

会上,黎洁通报了2018年度局党组民主生活会准备情况,2017年度民主生活会和2018年巡视整改专题民主生活会整改落实情况。代表局党组领导班子作对照检查发言,带头作个人对照检查发言。随后,其他党组成员同志逐一进行个人对照检查发言,并严肃开展批评与自我批评。

督导组同志在点评时指出,县卫生健康局党组政治站位高,对民主生活会高度重视,会前准备认真充分,对照检查诚恳深刻,达到了民主生活会的预期效果。罗时辉组长代表督导组强调,要坚持把党的政治建设摆在首位,进一步做好党的建设工作。要提高政治站位,保持政治定力,把牢政治方向,强化履职担当,切实履行“一岗双责”职责。要抓好整改落实,对查摆出的问题,列出清单,制定整改措施,切实抓好整改。

图片 (1).jpg

最后,黎洁代表局党组作了表态发言,表示要充分运用好本次民主生活会的成果,切实抓好下阶段工作。一是以高度的站位讲政治,确保习近平总书记重要讲话指示批示精神和中央、省、市、县委决策部署在县卫生健康局不折不扣落实落地。以高度的责任感和使命感,推动全县卫生健康事业更好更快发展。二是以务实的措施抓整改,切实把民主生活会的成效体现在推动卫生健康事业发展的实效上。三是以担当的精神转作风,严格执行中央八项规定精神及其实施细则,以严实的工作作风投入到卫生健康事业发展中去,为推动全县经济发展和助推脱贫攻坚做出新的更大的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息