您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 部门动态
县卫生监督局开展2018年公共场所从业人员卫生知识培训
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了建立公共场所卫生监督管理长效机制,维护消费者健康权益,增强公共场所从业人员法律意识和卫生知识水平。近日,县卫生监督局组织城区内住宿、美容美发、足浴等场所相关从业人员共计274人,集中开展公共场所从业人员卫生知识培训。

培训以讲解了公共场所法律法规、卫生知识、公共场所存在的问题及隐患进行全面剖析。同时,为了规范我县客用品清洗消毒记录,该局还专门制作了客用品清洗消毒记录本,共发放客用品清洗消毒记录本208本。期间,对培训进行了结业考试。

通过培训学习,提高了公共场所从业人员的法律意识和自身的卫生知识水平,明确了卫生安全工作的责任。与会人员表示,为了对自身、对消费者负责,一定会不断提升自身卫生知识和卫生管理水平,为全县人民和外来宾客创造一个优良的公共卫生安全环境。做到守法经营,维护消费者合法权益,来助推全面脱贫攻坚事业。(田烈)

上一篇:
下一篇:

相关信息