您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 部门动态
沿河县人武部到泉坝镇捷梁村调研产业扶贫工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,县委常委、县人武部部长刘川到泉坝镇捷梁村调研产业扶贫工作。

3_副本.jpg

调研中,刘部长强调:帮扶部门和泉坝镇一班人在产业扶贫工作中。一是要大力宣传,提高认识。乡镇党委要积极组织干部深入群众,大力宣传党中央、国务院和市委、市政府以及县委、县政府关于加快农村改革发展的重大决策和各项惠农政策,充分调动广大群众生产积极性和产业发展致富的信心。二是要合理筹划,搞好服务。乡镇在指导农户产业发展工作中,按照县委、县政府的要求,要搞好调查研究,要尊重民意,沉下基层,合理筹划,搞好服务。三是狠抓培训,科学指导。在产业发展扶贫技术上,乡镇要根据自身需求,狠抓产业技术骨干培训,并引导乡镇部分骨干积极参加产业技能培训,同时乡镇要积极组织相关人员参加县里组织的各项技能技术培训,认真抓实科学培训指导工作。四是多方协调,抓好基建。泉坝镇捷梁村面临缺技术、缺资金等问题,要积极争取县级部门在项目上给予支持和帮助,与相关扶贫单位搞好协调。人武部要积极争取产业扶贫项目上的支持,进一步完善泉坝镇捷梁村的基础设施,为实现产业脱贫打下坚实的基础。

  4_副本.jpg


5_副本.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息