您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 部门动态
“扶贫日”·大雨挡不住干部扶贫热情
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月19日,县委组织部副部长,离退局局长郭晓花带领全局干部职工“扶贫日”赴帮扶村开展帮扶活动。

图片1_副本.png

进村后,首先听取了村支两委脱贫工作汇报,当村两委提出建设精品水果大棚采摘园设想时,郭局长给予了肯定,随后对采摘园规划区进行了实地考察。

图片2_副本.jpg

郭局长强调:檬子村距离县城10公里,566县道穿境而过,发展精品水果采摘园条件较好,但是发展精品水果技术要求高,村支两委必须深思熟虑,统筹考虑好利益联接、技术和销路。郭局长要求:一是村支两委及时向镇党委政府汇报,寻求党委政府支持和帮助;二是高标准规划,高起点建设,力争将采摘园建成全县村集体经济发展典范;三是村支两委要咬定目标不放松,要有抓铁有痕,踏石留印精神,确保园区顺利建成。

上一篇:
下一篇:

相关信息