您当前的位置:首页 » 沿河政务 » 部门动态
沿河县司法局党支部开展“送法进村,法治扶贫”暨后进村基层组织软弱涣散整治活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步补齐帮扶村基层党建工作短板,提升基层党组织战斗堡垒保障脱贫攻坚的作用,9月19日,县司法局党支部到沙子街道井坝村开展“送法进村,法治扶贫”暨后进村基层组织软弱涣散整治工作研判会,以支部联建带动后进转化工作整体提升。沙子街道相关负责人、井坝村村支两委全体人员及群众代表20余人参加会议。

图片1_副本.png

会上,司法局党支部围绕前期脱贫攻坚帮扶工作存在的问题,开展了扶贫领域法治宣传。同时,针对井坝村基层党组织软弱涣散问题,征集了与会党员及群众代表意见,深挖细查,聚焦问题分析研判找症结,理清整改方向并拟定了整改措施。

会议强调,为了彻底拔掉“病根”,确保软弱涣散整治工作不走形式、不走过场,确保整治有效,要切实抓好党员干部及群众的意识形态宣传教育,引导教育群众提升思想境界,树立大局观。同时,要加强两个支部的联建,结合脱贫攻坚工作,多研判理清思路,明白“做什么,怎么做”。

上一篇:
下一篇:

相关信息